29.08.2011 11:26
Поделиться

Стань болельщиком «Битвы наций» ICTV во Франции


 

Спортивно-развлекательное шоу было придумано во Франции еще в 1962 году. Идея веселого состязания между странами впервые пришла в голову бывшему Президенту Франции Шарлю Де Голлю. Генерал хотел объединить молодежь Европы и укрепить дружбу между жителями разных городов. С каждым годом в игру включалось все больше и больше городов, наций и континентов. Сегодня шоу смотрят более, чем в тридцати странах мира, и в каждой из них игра имеет свое название: «Большие гонки» во Франции и России, «Битва титанов» в Беларуси, «Битва наций» в Украине. 
Каждая из восьми стран-участниц выбирает свою команду, куда входят звёзды кино, спорта, телевидения и шоу-бизнеса. Игра состоит из 5 отборочных конкурсов (в финале их обычно 6), где нужно набрать как можно больше баллов. Чем больше будет баллов — тем ближе к финишу команда. 
Конкурсы требуют от участников не только ловкости, хорошей физической подготовки, но и отчаянной смелости. В некоторых состязаниях игрокам приходится облачаться в забавные, но довольно тяжелые костюмы. Вес одного такого «наряда» порой достигает 50 кг. А ведь в нем еще нужно преодолеть дистанцию с препятствиями! Однако главная «изюминка» проекта «Битва наций» – конкурсы с быками. В каждой игре участникам команд дважды придется один на один встретиться с недружелюбным быком и выяснить, кто из них более быстрый и ловкий.
Поддерживать и вести к победе украинцев будет ведущий, музыкант и шоумен Кузьма Скрябин. К команде из 15-ти самых ярких людей нашей страны может присоединиться любой желающий!
Победитель аукциона отправится в предместье Парижа, чтобы вместе со звездами поболеть за честь Украины, а также посодействует покупке новейшего оборудования по очистке донорской крови для Киевского областного центра крови. В одном наборе – незабываемое путешествие и возможность сохранить чью-то жизнь! 
В стоимость лота входит перелет, проживание и питание. Обязательное условие для участия в торгах – действующая шенгенская виза. Найти лот вы сможете здесь: Korrespondent.net и Aukro.ua. Торги за право поболеть в «Битве наций» продлятся до понедельника, 23 мая.

29.08.2011 11:26



Топ видео

    Пока нет материалов ...

Мы рекомендуем

    Пока нет материалов ...

Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх