12.09.2011 19:20
Поделиться

Легкоатлетка Людмила Блонская на «Битве наций» получила веслом по лицу


 

 

Второй эфир спортивно-развлекательного шоу стал не менее травматичным и драматичным, чем первый. В конкурсе «Пираты Французского моря» легкоатлетка Людмила Блонская получила от армян и чехов веслом по лицу.

По правилам конкурса, нужно максимально быстро заполнить колбу с водой. Чтобы добежать до этой колбы, участникам необходимо с ведрами, полными воды, пробежать по скользкой балке, над которой интенсивно машут веслами участники других стран.

Битва націй. ФОТО

Когда на площадку вышла непревзойденная Людмила Блонская, армянские и чешские участники так засмотрелись на нашу легкоатлетку, что от восторга ударили её веслом по лицу.

– Там очень скользко и трудно удержаться на этой балке. В правилах написано, что по лицу бить нельзя. Выше груди человека весло нельзя заносить! А я слышала, что ребятам, которые махали веслами, кто-то кричал «Выше, выше !!!». Поэтому и получилось, что очень много ударов пришлось именно по голове. Первый раз я еще как-то выдержала, но второй удар уже меня снес с балки!

Наши ребята, Николай Тищенко и Фагот, не остались в долгу перед соперниками и отработали веслами сполна. Конечно, украинцы – настоящие джентльмены, не нарушали правил и не били женщин.

Украина сыграла лишь 2 игры из 13. На наших участников ждёт множество веселых, сложных и опасных конкурсов. Следите за «Битвой наций» каждое воскресенье в 17:45 и на сайте bytva.ictv.ua! 

 

Битва націй. ФОТО

12.09.2011 19:20



Топ видео

    Пока нет материалов ...

Мы рекомендуем

    Пока нет материалов ...

Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх