27.09.2011 13:08
Поделиться

Андрей Ковальский стал жертвой быка


Четвертая программа «Битвы наций» отметилась опасными соревнованиями, бескомпромиссной борьбой и жесткими противостояниями. И снова главными героями становятся украинцы и наши «друзья» быки.

В конкурсе «Царь мышей» ведущий программы «Факты. Спорт» Андрей Ковальский, перевоплотился во льва. Однако это не испугало быка, и уже в конце конкурса ведущий был жестко атакован животным, весящим несколько сотен килограмм.

По правилам игры «Царь мышей» два льва из разных команд висят в мешках над ареной с быком. Мешки завязаны на пять узлов. Мыши из команды льва должны пройти тоннель на арене, подбежать ко льву и развязать узел на мешке. Побеждают те, кто освободит «короля зверей» первыми.

Когда Андрей прятался от быка в норе, ведущего рогами ударило агрессивное животное. В этот момент все трибуны замерли, ведь несколько секунд Ковальский не двигался и просто лежал посреди арены.

Но через некоторое время наше львенок встал на ноги и героически доиграл до конца. Растерянный и изрядно уставший Андрей Ковальский рассказал о стычке с быком:

–        Я не видел быка. Выгляну – будто бы нигде нет. Я же не знал, что он рядом со мной стоит. Очень мешал костюм, эта шляпа (голова льва) вообще не дает возможности что-то разглядеть!

Смотрите следующие программы «Битвы наций» на канале ICTV каждое воскресенье в 16:00! 

 

27.09.2011 13:08



Топ видео

    Пока нет материалов ...

Мы рекомендуем

    Пока нет материалов ...

Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх