04.11.2011 13:45
Поделиться

«Битва наций» лишает страну спортсменов, а ICTV – ведущих!


Новые потери на соревнованиях «Битва наций»: украинская биатлонистка повредила ногу , а ведущую «Фактов» стошнило на съёмочной площадке.

Чем ближе к финалу — тем ожесточённей становится борьба между командами. Только наша боксёрша Виктория Руденко, которая на одном из соревнований получила тяжёлый перелом, вышла из больницы, как её место на больничной койке заняла другая украинская спортсменка. Во время одного из конкурсов биатлонистка Ирина Пипкун травмировалась настолько серьёзно, что не смогла ходить. В карету «скорой» девушку нёс на руках украинский боксёр Вячеслав Узелков.

– Это с ногой беда. Что ж это такое? – прокоментировал Кузьма, когда через ситуацию с украинской учасницей режиссёры остановили игру. – Выбывают наши люди…

Ведущая «Фактов» на ICTV Инна Шевченко тоже не дошла до конца соревнований – после долгих «полётов» на канатах её вестибюлярный аппарат не выдержал нагрузок, поэтому телезвезды стошнило и она едва держалась на ногах…

Какие ещё трудности пришлось преодолевать нашей команде? И чем закончился очерендной день «Битвы» для украинцев? Смотрите 10-ю программу «Битвы наций» в 16:00 в воскресенье на ICTV!

04.11.2011 13:45



Топ видео

    Пока нет материалов ...

Мы рекомендуем

    Пока нет материалов ...

Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх